Yovvin Dragonball PVC Figur The Super Warriors Special Goku Vinylfigur Actionfigur Sammelfigur Sammlung und Bestes Geschenk für Kinder Jugendliche Männer und Anime Fans B07FX6R5CK

• Artikelnummer: B07FX6R5CK

• ❤ Dragon Ball Z The Super Warriors Special Goku Actionfigur
  • ❤ Material: PVC
  • ❤ Höhe: ca. 20 cm
  • ❤ Geeignet für Display oder Sammlung
  • ❤ Bestes Geschenk für Kinder Jugendliche Männer und Anime-Fans
›Weitere Produktdetails ✯✯ Spezifikation ✯✯ ● Material: PVC ● Höhe: ca. 20 cm ● Geeignet für Display oder Sammlung. ● Bestes Geschenk für Kinder Jugendliche Männer und Anime-Fans. ✯✯ Achtung ✯✯ ♥ Bitte denken Sie daran, dass wegen der Lichteffekte, Monitor die Helligkeit / Kontrast-Einstellungen / 's usw., es einige geringfügige Unterschiede bezüglich des Farbentones der Abbildungen und des tatsächlichen Einzel sein werden. Bitte erlauben Sie 1-2cm Unterschied durch manuelle Messung. ♡ Fühlen Sie sich bitte frei, uns eine Nachricht zu hinterlassen, wenn Sie irgendwelche Fragen haben. Wir antworten Ihnen innerhalb von 24 Stunden und bieten Ihnen unsere besten Dienstleistungen. ♥ Nicht geeignet für Kinder unter 14 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen. ♡ Enthält Spielzeug. Beaufsichtigung durch Erwachsene empfohlen. ♥ Um mögliche Verletzungen durch Verheddern zu verhindern, ist dieses Spielzeug zu entfernen, wenn das Kind beginnt, auf allen vieren zu krabbeln. ♡ Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen. ♥ Nur für den Hausgebrauch.