Ecoiffier 3142 Mein Reitstall Adventskalender B004L62VX8

• Bereits geeignet für Kinder ab 18 Monaten
  • Produktmaße (L x B x H): 41,5 x 27,5 x 24 cm
  • Material: Kunststoff
›Weitere Produktdetails Produktbeschreibungen Ecoiffier Abrick Advent Calendar Produktbeschreibung Mein Reitstall Adventskalender von EcoiffierBereits geeignet für Kinder ab 18 Monaten steckt dieser tolle Abrick Mein Reitstall Adventskalender voller Überraschungen.Da steigt die Vorfreude auf Weihnachten und die Wartezeit wird nicht zu lang! Kleine Pferdefans können jeden Tag ein neues Teil für ihr großes Reitstall Spielset entdecken!In der großen Koppel fühlen sich das schöne Pferd und das süße Pony sehr wohl. Dort lassen sie sich das Gras und Stroh schmecken. Der kleine Hund passt auf, das den beiden nichts passiert! Der Abrick Adventskalender enthält eine tolle Reiterhof Spielkulisse, vor der sich jeden Tag ein neues Zubehörteil aufbauen lässt: Pony, Pferd, Hund, ein wendiges Auto, eine Spielfigur, Koppelzaunteile, Tannenbaum, Schubkarre und vieles mehr!Detalreiches und kunterbunt ohne scharfe Kanten eignet sich dieses umfangreiche Reiterhof Spielset bereits für Kinder ab 18 Monaten. Hergestellt in Frankreich. Produktmaße (LxBxH): 41,5 x 27,5 x 24 cm.

Ecoiffier 3142 Mein Reitstall Adventskalender B004L62VX8