Maximum RC RC Polizeiauto für Kleinkinder abschaltbare Sound und Musikeffekte RC Auto für Kinder ab 3 Jahren B01LZ6YXT7

• Artikelnummer: B01LZ6YXT7

• BIS ZU 8 SPIELER FAHREN GLEICHZEITIG: Unser ferngesteuertes Polizeiauto ist mit der neusten 2,4 GHz Technik ausgestattet. Das bedeutet, dass immer ein unbelegtes Frequenzband belegt wird. So kommt es nicht vor, dass auf einmal zwei Autos auf den gleichen Sender reagieren.
  • ABSCHALTBARE SOUNDEFFEKTE: Sicherlich kennen einige Eltern nervige Kinderspielzeuge. Wir haben unsere ferngesteuerten Autos für Kinder ab 3 Jahren mit einer abschaltbaren Soundfunktion bestückt. Stört die Musik die Eltern zu sehr?! Dann einfach die Effekte ausschalten, der Mini Flitzer fährt trotzdem.
  • ECHTES FRONTLICHT: Das Spielzeugauto hat natürlich auch echtes Frontlicht für richtiges Fahrvergnügen. So erkennen die Kleinen das Auto auch im abgedunkelten Raum.
  • LERNZIEL AUGEN- UND HANDKOORDINATION: Dein Kind lernt mit diesem lustigen ferngesteuertem Auto spielend den Umgang mit RC Autos. Ganz einfach lernt es unterschiedliche Distanzen kennen und Hindernissen auszuweichen.
  • PERFEKT GEEIGNET FÜR KLEINE KINDERHÄNDE: Der RC Flitzer wurde kindgerecht produziert. Keine scharfen Kanten. Der Sender ist auch durch kleine Hände zu bedienen; die großen Knöpfe sind einfach zu erreichen und betätigen.
›Weitere Produktdetails