AIMADO Kinder Mädchen Küchenspielzeug Groß Spielgeschirr Küchen Spielset Tee Set 13 Stück B076ZXVZD3

• Artikelnummer: B076ZXVZD3

• Das Spiel-Kaffeeset KITCHEN 13-teilig von AIMADO Groß eignet sich wunderbar für den gemütlichen Sonntagskaffee mit Plüschtieren, Geschwistern, Eltern und Freunden.
  • Es besteht aus stabilem Kunststoff und begeistert den Nachwuchs mit seinem kunterbunten Design.
  • STÄRKUNG und ENTWICKUNG: Es kann Kreativität, Phantasie, logisches Denken, Feinmotorik und Fähigkeiten zur Problemlösung stimulieren. Sie Werden bunte Erlebnisse speichern und sich schöne Geschichte ausdenken.
  • PERFEKTES GESCHENK: Peradix-Spielzeug ist das beste Geschenk für Babys, Kinder, Mädchen und Junge zur Geburtstag, Taufe, Weihnachten und alltagsleben.
  • HOHE QUALITÄT:Hochwertige Verarbeitung macht Teeservice Spielzeug zu einem guten Spielzeug für Kinder.
›Weitere Produktdetails Technische Details: Ein Lächeln auf das Kindergesicht zaubern - mit Teeservice Holz Holzspielzeug! Material:Kunststoff. Inhalt:4 Tassen, 4 Untertassen, 4 Löffel, 1 Teekanne Verpackungsmaße: 39.5 x 28 x 8.5 cm Achtung!: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr aufgrund verschluckbarer Kleinteile.