Unbekannt Tanner Kaufladen Zubehör Frühstücks Tablett mit Klettverschluß Lebensmitteln B009URGELI

• Artikelnummer: B009URGELI

• Holz-Frühstücks-Tablett für Kaufläden und Kinderküche • Mahlzeit aus Holz zum Schneiden mit Klettverschluß • mit Holzmesser, Holzbrett und Holztablett • Maße Spielteile zB. Brotlaib ca. 12 cm Länge • Maße Holztablett ca. 21 X 14 X 3 cm • Achtung: Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.
›Weitere Produktdetails Holz-Frühstücks-Tablett für Kaufläden und Kinderküche Mahlzeit aus Holz zum Schneiden mit Klettverschluß mit Holzmesser, Holzbrett und Holztablett. Maße Spielteile zB. Brotlaib ca. 12 cm Länge Maße Holztablett ca. 21 X 14 X 3 cm Achtung: Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.