MagiDeal Sicher Spiel Lebensmittel Küchenspielzeug Set 4Früchte oder Gemüse 1Schneidebrett 1Schneider Kinder Küchenspielzeug Schneideset Fisch Set B073V29HRB

• Artikelnummer: B073V29HRB

• Set von bunten Obst und Gemüse Spielzeug für Ihre lieben Kinder
  • Kommt mit einem Holz Messer und Board für Kinder zu genießen Schneiden, bieten maximale Sicherheit für Ihre Kinder
  • Jedes Essen kann in der Hälfte geschnitten werden, weil sie mit verbunden sind
  • Helle und verschiedene Farben können nicht nur die Aufmerksamkeit der Babys auf sich ziehen, sondern auch die Farbwahrnehmungskapazität kultivieren
  • Perfektes Geschenk und Ausbildung Spielzeug für Baby Kinder; Genießen Sie Spaß und Glück der Pretend Play Game Schneiden Obst, entwickeln praktische Fähigkeit, Hand-Gehirn-Koordination Kapazität und befriedigen ihren Wunsch
›Weitere Produktdetails Beschreibung: - Set von bunten Obst und Gemüse Spielzeug für Ihre lieben Kinder - Kommt mit einem Holz Messer und Board für Kinder zu genießen Schneiden, bieten maximale Sicherheit für Ihre Kinder - Jedes Essen kann in der Hälfte geschnitten werden, weil sie mit verbunden sind - Helle und verschiedene Farben können nicht nur die Aufmerksamkeit der Babys auf sich ziehen, sondern auch die Farbwahrnehmungskapazität kultivieren - Perfektes Geschenk und Ausbildung Spielzeug für Baby Kinder; Genießen Sie Spaß und Glück der Pretend Play Game Schneiden Obst, entwickeln praktische Fähigkeit, Hand-Gehirn-Koordination Kapazität und befriedigen ihren Wunsch - Material: Holz - Farbe: Wie die Bilder gezeigt werdenGrößentabelle: - L x B x H: ca. 18 * 18 * 2,2 cm / 7,09 * 7,09 * 0,87 ZollL x B x H: ca. 18 * 18 * 2,2 cm / 7,09 * 7,09 * 0,87 ZollPaket beinhaltet:1 Magnetisches Schneidset (4 Früchte oder Gemüse, 1 Schneidebrett, 1 Cutter)Hinweis:Wegen der manuellen Messung, erlauben bitte 1-2mm Unterschiede in der Größe.Gegenstände, die in Fotos angezeigt werden, können auf Ihrem Computermonitor etwas anders anzeigen, da die Monitore nicht gleich kalibriert sind.