LINAG Kinder Mikrofon Klangverstärkung Singen Karaoke Musikinstrumente Mini Musik Spielzeug Früherziehung Emulation Spiele Geschenk Kleinkinder B07DN6BF2X

• Artikelnummer: B07DN6BF2X

• Geschenk: Großes Spielzeug Geschenk für Vorschulkinder, Kinder und Kleinkind.
  • Lass dein Baby sein eigenes Konzert beginnen
  • Early Learning: Excellent Instrument macht einen wunderbaren Ton, entwickelt frühes musikalisches Talent und lernt den Takt der Musik.
  • Gesundheitliche Sicherheit: Hergestellt aus strapazierfähigem und ungiftigem ABS-Kunststoff für Gesundheitssicherheit und Verschleißfestigkeit und garantiert jahrelangen, angenehmen Gebrauch.
  • Verwendet: Ein gutes Musikspielzeug, um die Intelligenz, Vorstellungskraft und Kreativität des Kindes zu verbessern und kann auch helfen, die Hand-Auge-Koordination und die Fingerflexibilität des Babys zu entwickeln.
ProduktbeschreibungFarbe Name: Instrument SpielzeugSpezifikation:Material: ABS-KunststoffBeschreibung:Das Instrument ist ein tolles Geschenk und ist auch ideal für eine PartyGreat print perfekte Leistung Technologie, Mode aussiehtPflegen Sie interessante Musik und die Bedeutung von MusikDurch das Musizieren kann Ihr Kind die Ursachen und Wirkungen hautnah miterleben.Produits cultiver enthousiasme naturel des enfants pour la musique für die biais de sengager, ermutigen Sie die jungen journalisten in der musique und s'amusant.Kleinkinder und Kinder können zu den eingängigen Melodien spielen und singen, die Hand-Augen-Koordination vermitteln und vieles mehrHinweis:1. Reinigen Sie mit einem weichen Tuch.2. Halten Sie das Instrument Spielzeug von Wärmequellen fern.3. Dieses Produkt ist nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet.4. Nicht im nassen Bereich arbeiten.5. Die Aufsicht durch Erwachsene wird empfohlen.