Monbedos 24 Piano Spielzeug für Kids Cartoon Animal Elektronisches Keyboard für Kinder frühe Lernspiel lernen zufällige Farbe Größe 17 5 5 15 5 cm B07CTGW2Z5

• Artikelnummer: B07CTGW2Z5

Rated 5   reviews [195]
  • Größe: 17,5 * 5 * 15,5 cm. (mit eingebauter Akku)
  • Klar und einstellbarem Sound Hilfe zur Verbesserung Ihrer und Kreativität, Entwicklung des Babys Interesse an der Musik hören.
  • Es kann die Musik in der Spiel und lassen Sie sie stellen Feel the Rhythm And The Beat während des Prozesses der Highway Kinder können auch ausüben Auge-Hand-Koordination, Motorik, Koordination, Puzzle, reiche Phantasie und Emotionen.
  • Geschenk Kid 's Intelligenz, Phantasie und Kreativität, Übung Hand-Augen-Koordination zu verbessern.
  • 6 Monate alten Spielzeug für Babys und Kleinkinder; tolle Geschenkidee für Kinder.
- ------------------------------------------------------- Lieferumfang