Pintoy 59111 Schaukelpferd Lieblingspony bunt B0000A8TZK

• Robust und langlebig
  • Fröhlich und farbenfroh
  • Rocker sind mit Gummispitze
›Weitere Produktdetails pintoy 59111 Schaukelpferd buntDas kleine Schaukelpferd ist bereit für mutige Entdecker. Gesattelt mit verstellbarer Rückenlehne und abnehmbaren Sitzbügeln geht es mit unseren Lieblingen aus große Reisen durch Wälder und über Felder. Die Holzschaukel stoppt dank kleiner Gummidämpfer und passt sich den Bedürfnissen der Kinder an. Da kann man sich beruhigt in Abenteuer stürzen. Schaukelpferd von pintoy strahlende Grundfarben in rot, gelb, blau massiv und sicher verstellbare Rückenlehne abnehmbare Sitzbügel passt sich den Bedürfnissen mit steigendem Alter an fördert Koordination und Muskelentwicklung ca. 52.5 x 30 x 73 cm für Kinder ab 12 Monaten Das Schaukelpferd von pintoy lädt mit bunten, strahlenden Farben zum Schaukeln ein und fördert Koordination und Muskelentwicklung. Massiv aus hochwertigem Holz gearbeitet lässt sich die Rückenlehne des hübschen Pferdes verstellen.

Pintoy 59111 Schaukelpferd Lieblingspony bunt B0000A8TZK