Baby Spieldecke mit Spielbögen Kinder Spielmatte Erlebnisdecke mit Bällen Spielzeuge und Bogen Activity Erlebnis Spielcenter B07B9N7JQ3

• Artikelnummer: B07B9N7JQ3

• Babyspielzeug / Activity Erlebnis-Lernmatte mit 3 verschiedenen Funktionen
  • Lernmatte mit umlaufenden Schutzgitter, Lernbogen mit Hänge-Spielzeug und bunten Bällen.
  • Einfach zu demontieren und zu lagern. Das Schutzgitter und die Stützarme sind abnehmbar.
  • Alle Materialien sind aus weichem EPE Schaumstoff und Kunststoff. Alle Materialien sind ungiftig und kindersicher.
  • Geeignet für Kinder von 0-18+ Monate. ACHTUNG: LASSEN SIE IHRE KINDER NIEMALS UNBEOBACHTET UND ALLEINE SPIELEN!
›Weitere Produktdetails Diese Spielmatte ist ideal für Babys ab Geburt bis 18+ Monate. Ihr Baby kann frei auf der Matter sitzen, liegen oder krabbeln. Zu Anfang dient das umlaufende Netz für eine zusätzliche Sicherheit und später sorgt es dafür, dass die Bälle auf der Matte bleiben. Denn im Paket enthalten sind mehrere bunte Bälle. Außerdem enthalten sind dekorative Tierspielzeuge, die helfen die motorischen Fähirgkeiten Ihres Kindes zu trainieren und die Fantasie zu stimulieren. Alle enthaltenen Teile sind ungiftig und umweltfreundlich. Geeignetes Alter: 0-18+ Monate / Höhe: ca. 52cm, Schutzgitterhöhe: ca. 20cm, Breite: ca. 70cm, Gewicht ca. 2500 g. Lieferumfang: 1 x Babyspielmatte, 15 x bunte Bälle, 4 x hängendes Spielzeug. Material: EPE Schaumstoff. SICHERHEITSHINWEIS: LASSEN SIE IHRE KINDER NIEMALS UNBEOBACHTET UND ALLEINE SPIELEN! BEACHTEN SIE DEM PAKET BEILIGENDENDEN SICHERHEITSHINWEISE. ARTIKEL KANN KLEINTEILE ENTHALTEN DIE VERSCHLUCKT WERDEN KÖNNTEN!