XMTMMD Schaumstoff Puzzle Matte Fruits Baby Gym Puzzle Spielmatte Kids Interlocking Soft Boden Fliesen Kinder Zimmer Play Bereich B0795M27DM

• Artikelnummer: B0795M27DM

• FÖDERT DIE ENTWICKLUNG DES KINDES – Diese gefahrlose Spielmatte besteht aus 16 verzahnten Quadraten, die lebendige Bilder aufweisen, welche das Kind zum Farben- und Formen Lernen hilft. Die Puzzle Quadrate der Spielmatte entwickeln auch die Hand-Augen-Koordination und die motorischen Fähigkeiten. Die Kinder lieben diese Schaumstoff Puzzle Spielmatte, die ihre Fantasie stimuliert und ihnen einen sanften Spielplatz bietet
  • SCHAUMSTOFF MATTE MIT BREITEN QUADRATEN – Breite und gefahrlose Quadrate – Die Tomi Schaumstoff-Matte besteht aus neun bunten verzahnten Quadraten, deren Dimensionen gross sind und damit die Sicherheit Ihres Babys bzw. Kindes gewährleisten. Die breiten Quadrate können auch schnell und einfach aufbewahrt und organisiert werden.
  • MEHRFARBIGE SCHAUMSTOFF PUZZLEMATTE – Die Quadrate der Schaumstoff Matte sind alle mit Tierformen und hellen primärfarben Puzzlestücken dekoriert, welche die Aufmerksamkeit und das Interesse des Kindes anziehen. Ihr Kind wird es lieben, die Puzzle Spielmatte zusammenzubauen und auch auf die sanften Schaumstoffe Bodenquadrate zu spielen!
  • NICHT GIFTIG, EVA MATTE – die Tomi Matte besteht aus sanftem, gefahrlosem und haltbarem EVA Schaumstoff und erfüllt oder sogar übertrifft die US und Europäischen regulierten Sicherheitsstandards für Spielzeuge. Sie ist Formamid-, BPA- und Phthalaten-frei. Diese Schaumstoff-Matte ist auch einfach zu reinigen – es reicht, es mit einem feuchtem Tuch zu wischen.
  • Abdeckung Bereich: 116CM x 116CM( ±1CM) / (46 inch* 46 inch (±1 inch),approx. 1.34 SQ. M
›Weitere Produktdetails Diese Krabbeldecke ist sicher, weich, wasserdicht und robust. Puzzle-Spielmatte mit ineinander greifenden Stücke für Kinder sicher, weich, komfortablen Platz zum Spielen. Mit neun 30 cm by 30 cm by1 cm Fliesen,12" by 12" by0. 4" tiles, der xmtmmd Puzzle Matte können Sie als Spielwiese, wo immer Sie sind. Dies bedeutet, dass Sie sich keine Sorgen mehr um einen schmutzigen Böden, harte Böden und kalten Oberflächen. Jetzt können Ihre Kinder im Comfort überall spielen. Dieses Baby Fußmatte ist ideal für zu Hause, Zimmer, spielen, daycares und Schulen. Zudem enthält neben der Bereitstellung von ein großartiger Ort, um zu spielen, spielen die Puzzle Matte Tier- und Primärfarbe Puzzleteile, die helfen, Kinder lernen Formen und Farben. Die neun Steine für eine Verrieglung, Puzzle, die visuell sensorische Entwicklung, Auge-Hand-Koordination und generelle motorische Fähigkeiten Entwicklung in der Babys, Kleinkinder und ältere Kinder. Mehr Vorzüge dieser Baby Krabbeldecke enthalten: – aus EVA-Schaumstoff, ist weich und enthält keine formamides, frei von BPA und Phthalate Enthält große Teile, die Kinder zu lernen Puzzle-Spielmatte ist einfach zu handhaben und leicht zu pflegen – einfach mit einem feuchten Tuch abwischen Dieser Safe Spielmatte bietet eine weiche, komfortable, rutschfeste Oberfläche Aufgebaut, Puzzle-Matte Fläche von insgesamt 1.34 SQ. Mt XMTMMD Matten gibt es Reißverschluss Tasche zur Aufbewahrung Achtung Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen Produktbeschreibung Vermeiden, Feuer und hohen Temperaturen. Nicht essen.