Etbotu K¨¹chenspielzeug 18 st¨¹Cke Kinder Spielhaus Spiel Requisiten Geschirr Lebensmittel Kinder Lernspielzeug K¨¹Che Spielzeug B07F72MG5P

• Artikelnummer: B07F72MG5P

• Material - Hergestellt aus sicherem und ungiftigem Kunststoff, kann sichergestellt werden, dass die Kinder spielen k?nnen.
  • High Simulation Shape - Hohe Simulation, perfekte Proportion, lassen Sie Ihr Kind den Spa? am Kochen erleben.
  • Skills Training - Hilft Kindern, eine Vielzahl von F?higkeiten zu erlernen, vom Teilen bis zu Tischmanieren und Vokabelentwicklung.
  • Portable - Gr??e: 21,5 * 8 * 19 cm; Gewicht: 240 g; Aufbewahrungsbox Verpackung und leicht ist leicht zu tragen.
  • Notiert - Bitte erlauben Sie leichte Farbabweichungen aufgrund von Monitoreinstellungen, Monitor-Pixel-Definitionen.
›Weitere Produktdetails Beschreibung: 100% nagelneu und hochwertig Produktkategorie: Kinderspielzeug Hauttyp: alle Arten Haut Geeignete Menge: unisex Alter: 3+ Farbe: rot, orange Material: Kunststoff Form: Pommes, Pizza, Brot, Hot Dogs, etc. Anlass: Kindergarten, Zuhause Feature: Hilft Kindern beim Erlernen einer Vielzahl von F?higkeiten, vom Teilen bis zu Tischmanieren und der Entwicklung von Vokabeln. Erh?hen Sie die Eltern-Kind-Kommunikation, Hand-Auge-Koordination, andere F?higkeiten Training Paket enthalten: 18 * Lebensmittel-Spielzeug Notiert: Bitte erlauben Sie leichte Farbabweichungen aufgrund von Monitoreinstellungen, ¨¹berwachen Sie Pixeldefinitionen. Bitte kontaktieren Sie uns zuerst, wenn Sie irgendein Problem haben, wir geben Ihnen den besten Service und l?sen das Problem so schnell wie m?glich.Vielen Dank.