Etbotu K¨¹chenspielzeug 54 ST¨¹Cke Kreative Simulieren K¨¹Che Schneiden Spielzeug Set Kinder Obst Gem¨¹se Kochen Spielhaus Spielzeug Festival Geburtstagsgeschenk Preis B07F74FKLJ

• Artikelnummer: B07F74FKLJ

• Umweltfreundlicher, ungiftiger Kunststoff ohne abnormen Geruch, gesund f¨¹r Ihre Kinder.
  • Hochviskoses Klettdesign, kann von Ihren Kindern frei geschnitten werden.
  • Simuliertes Design mit funkelnder Farbe wird das Interesse von Kindern stimulieren.
  • Machen Sie Kinder wissen mehr ¨¹ber Kochen, lernen Dinge durch gl¨¹ckliche Haus-Spiel-Spiel.
›Weitere Produktdetails Beschreibung: Artikeltyp: Kitchen Slicing Toy Set Gewicht: 500g Funktionen - Hochwertiges Material - Simulieren & kreativ - Gute Verarbeitung - P?dagogisch & kognitiv Material: Kunststoff Das Paket beinhaltet: 54 * K¨¹che Slicing Toy Anmerkungen: Die Farbabweichung kann aufgrund unterschiedlicher Monitoreinstellungen abweichen. Bitte haben Sie Verst?ndnis daf¨¹r. Wir bieten Ihnen das beste Produkt und den besten Service. Wenn Sie ein Problem haben, lassen Sie es uns bitte wissen, und wir werden das Problem so schnell wie m?glich l?sen. Vielen Dank.