huang Spielzeug Küche Kinderküche Set B07F63ZNHH

• Artikelnummer: B07F63ZNHH

• Packliste: 10 Stück
  • 10 Stück Kinder Pretend Play Kitchen Toy Sets, einschließlich Sieb, Topf mit Deckel, Teekanne, 3 Pfannen, 6 Holz-und Edelstahl-Utensilien und Rack.
  • Vervollkommnen Sie für Kinder, die Spiel-Küche spielen und Spiel-Nahrung mit Satz Töpfen und Wannen Kinderküchen-Zubehör spielen.
  • Ihr kleiner Koch wird Stunden mit den vorgetäuschten Spielküchensets verbringen und imitieren, wie man kocht!
  • Hergestellt aus hochwertigem, handpoliertem Edelstahl.
›Weitere Produktdetails Geschirr Spielzeug Kinderhaus Simulation Geschirr (ohne Obstspielzeug)Verpackungsgröße: 27x22x15 cmMaterial: KunststoffPackliste: 10 Stück10 Stück Kinder Pretend Play Kitchen Toy Sets, einschließlich Sieb, Topf mit Deckel, Teekanne, 3 Pfannen, 6 Holz-und Edelstahl-Utensilien und Rack.Vervollkommnen Sie für Kinder, die Spiel-Küche spielen und Spiel-Nahrung mit Satz Töpfen und Wannen Kinderküchen-Zubehör spielen.Ihr kleiner Koch wird Stunden mit den vorgetäuschten Spielküchensets verbringen und imitieren, wie man kocht!Hergestellt aus hochwertigem, handpoliertem Edelstahl.

huang Spielzeug Küche Kinderküche Set B07F63ZNHH