Smoby 311025 Tefal Studio Bubble XXL Küche B06XQ1T51Z

• Artikelnummer: B06XQ1T51Z

• Mit Bubble-Wasserfunktion: Einfach Wasser in den Topf geben, auf die Platte aufbringen und schon beginnt das Wasser zu sprudeln
  • Magischer Pfannenwender
  • Fleisch und Fisch mit verschiedenen Seiten: Roh und gebraten
  • Mit Herd, Grill, Kühlschrank, Geschirrspüler und Spüle
  • Sodamaschine mit Sound und Espressomaschine
›Weitere Produktdetails Produktbeschreibung Die Tefal Studio Bubble XXL Küche von Smoby verbindet fantasiereiches Rollenspiel mit realitätsgetreuen Funktionen. Rundum bespielbar bietet die Kinderküche im XXL-Winkel-Format kleinen Gourmets extra viel Platz zum Kochen und Backen. Überraschend: die tolle Kochplatte mit Blubber-Wasserfunktion! Einfach Wasser in den Topf füllen, auf die vorgesehene Platte aufbringen und per Knopfdruck fängt das Wasser an zu sprudeln! Die Spielküche verfügt über einen Herd mit Cerankochfeld und Abzugshaube, Backofen, Geschirrspüler und Kühlschrank mit Eiswürfelmaschine. Zudem gibt es eine Spüle mit Wasserhahn (ohne Funktion) sowie zahlreiche Ablagefächer und Vorratsschränke zum Verstauen des Geschirrs und der Spiellebensmittel. Toll ist auch das magische Zubehör: mit der Magic Pancake-Pfanne können die Kids ihre Pfannkuchen wie die Profis in der Luft wenden. Fleisch und Fisch haben zwei verschiedene Seiten - roh und gebraten! Die Sodamaschine mit Sound und eine Espressomaschine mit Tabs runden die umfangreiche Küchenausstattung ab. Hergestellt in Frankreich. Batteriebetrieb: 3x LR03/AAA Microbatterien (nicht enthalten). Produktmaße LxBxH: 86 x 83 x 100 cm. Altersempfehlung: geeignet für Kinder ab 3 Jahren. Über Smoby: Als einer der bekanntesten französischen Spielzeughersteller weiß Smoby Toys, was Kinder glücklich macht und Eltern zufrieden - innovative Spielzeuge, die den Kleinen dabei helfen, die eigenen Fähigkeiten zu entdecken und zu trainieren, fröhlich-bunt und voller Ideen. Denn Kinder sind geborene Entdecker! Sie begreifen und erleben die Welt durch Spielen und Ausprobieren. Deshalb ist altersgerechtes, sicheres Spielzeug so wichtig. Smoby Toys ist Experte für geprüftes Spielzeug auf dem neuesten Stand der pädagogischen Forschung, vom Baby bis zum Einschulungsalter. Das Wichtigste ist jedoch: Mit Smoby Produkten spielen, macht einfach so richtig Spaß! Warnhinweise Altersempfehlung: 36 Monate + ACHTUNG! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Kleine Bestandteile. Erstickungsgefahr.

Smoby 311025 Tefal Studio Bubble XXL Küche B06XQ1T51Z