Teaio Eiswagen Spielzeug mit Fahrrad Wagen Spielzeug mit Musik und Licht Eiscreme Spielware ab 3 Jahre Rollenspiel für Mädchen Kinder 36 x 20 x 48 cmEU Stock B07FDGYLH3

• Artikelnummer: B07FDGYLH3

• Sicher und Gesund - Spielzeug aus ungiftigem, umweltfreundlichem Kunststoff, das glatte Oberflächendesign wird die sanften Haute der Kinder nicht verletzen, garantiert die Sicherheit von Kinder biem Spielen
  • Eltern-Kinder-Interaktion - Kinder kann mit Eltern und Freunden es zusammen spielen, Rollenspiel-Tools für Kindergärten, hilft Kindern dabei, Wissen zu erweitern und Kommunikationsfähigkeit zu erhöhen
  • Perfekt Kombination aus Spielzeug, süßer Musik und bunter Licht, ziehen die Aufmerksamkeit der Kinder auf sich, verstärkt den Gehörsinn und die Wahrnehmungsfähigkeit der Farben von Kindern
  • Dieses Produkt ist nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Kinder im Alter von 3-4 Jahren müssen während des Spiels von einem Vormund begleitet werden
  • Geliefert aus Tschechisch, kann normalerweise in 7 Tagen nach Bestellen ankommen
›Weitere Produktdetails Spezifikationen:● Material: Kunststoff, Metall●Farbe: Rot Weiß●Produktgröße: 48 x 36 x 20 cm / 18,9 x 14,2 x 7,9 Zoll●Art: Eiscreme-Süßigkeit-Wagen●Batterie: 3 x AA Batterie (nicht im Lieferumfang enthalten)●Funktion: Musik & BlitzlichtFeature:●Hergestellt aus ungiftigem, umweltfreundlichem Kunststoff.●Das glatte Oberflächendesign wird die sanften Hände der Kinder nicht verletzen.●Sehr geeignet für Eltern-Kind-Interaktion, mit Freunden spielen, Rollenspiel-Tools für Kindergärten.●Hilft Wissen zu erweitern und Kommunikationsfähigkeiten und Kooperationsfähigkeiten zu entwickeln.●Entwickeln Sie die Kreativität Ihres Kindes und fördern Sie gleichzeitig motorische Fähigkeiten und Lernspiele.●Das Spielzeug-Set besteht aus einer Vielzahl von interessanten Desserts, die sich für die Platzierung auf einem vierrädrigen Wagen eignen.●Kreative pädagogische Spielwaren der Eiscreme-Süßigkeit, lassen die Kinder spielen, verbessern kognitive Fähigkeit der Kinder, Intelligenz, üben ihr logisches Denken aus.●Süße Musik und bunte Blitze ziehen die Aufmerksamkeit der Kinder auf sich und lassen sie stundenlang spielen.●Kinder lernen mit ihrer Fantasie, lassen ihre Kinder frei im Spiel laufen und haben Spaß!Packungsinhalt: 1x Ice Cream Süßigkeiten Karren Spielzeug-SetHinweis:Dieses Produkt ist nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Kinder im Alter von 3-4 Jahren müssen während des Spiels von einem Vormund begleitet werden.