VAMEI Chef Kostüm Kinder Kochschürze Set mit Kinder Küchenaccessoires 12er Kochset für Jungen und Mädchen B07BT7YFHX

• Artikelnummer: B07BT7YFHX

• HOHES QUALITÄTSMATERIAL: Die Ausstattungen und die Geräte werden vom waschbaren Tuch, ungiftiges beständiges Metall und Holz gebildet. Die Kochmütze ist elastisch und die Schürze hat ein verstellbares Seil und eine Fronttasche. Hochwertige Materialien und Konstruktion für dauerhafte Haltbarkeit.
  • PERFECT PRETEND PLAY SET: Dieses Rollenspielset macht Ihre Kinder zu einem echten kleinen Koch. Lassen Sie Kinder erleben und finden Interesse am Kochen und Essen zu machen. Das Kochset ist eine gute Wahl, um durch lebhafte Aktivitäten zu unterrichten.
  • PERFEKTES GESCHENK: Unser Chefkoch Kostüm Set mit einer Box. Geeignet für Feriengeschenk. Dieses Spielzeug bietet pädagogische Fähigkeiten, Kreativität, Hand-zu-Auge-Koordination, Spiel- und Lebenskompetenzen. Empfohlen ab 3 Jahren.
  • Stunden der Phantasie Spaß: Ermutigen Kreativität pädagogische Rollenspiel Spielzeug können Kinder über Kochen während Spaß vorgeben spielen Spiele beizubringen. Kind wird diesen Koch lieben, der Kostüm spielt und glücklich ist, damit zu spielen!
›Weitere Produktdetails Paket beinhaltet: 1 Kochmütze, 1 Schürze, 1 Hot Pad, 1 Topflappen, 1 Holzlöffel, 1 Nudelholz, 1 Handmixer, 4 Ausstechformen und 1 Keksstempel. Begleitet mit 10 Punkten doppelseitigem transparentem Kleber, um den Stempel und den Griff zu verbinden. Chefkoch für Kinder Kochen Mädchen ab 3 Jahren spielen. Die Schürze ist aus hochwertiger waschbarer Baumwolle und strapazierfähigem BPA-freiem Kunststoff, sehr pflegeleicht. Waschmaschinenfest. Rüste deine kleine Chefköchin mit allem aus, was sie brauchen, um den Tag zu retten! Geben Sie den Kindern die Chance, einen Rollenspielkoch zu spielen, um zu erfahren, wie der Koch arbeitet. Alle Zubehörteile des Kochsets sind waschbar und sicherheitstechnisch getestet. Empfehlen als Geburtstagsgeschenk und Urlaubsgeschenk.