YiyiLai Küchenspielzeug Schneiden Obst Gemüse Lebensmittel Küche Kinder Spielzeug Rollenspiele Weihnachtsgeschenk 16 Stück Pink B07F13DTRK

• Artikelnummer: B07F13DTRK

• material aus Kunststoff,Das Material ist umweltfreundlich und sicher für Ihre Kinder.
  • Das ist ein kreatives Spielzeug für Kinder.
  • Pädagogisch wertvoll: Vorbereitung auf die Grundlagen der Kommunikation,Kooperation und Zusammenarbeit; fördert Vertrauen,Freundschaft und Sprachentwicklung
  • Die schöne Farben und die realistischen Formen machen bestimmt Ihren Kindern viel Spaß!
  • Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren,da Erstickungsgefahr duch verschluckbare Kleinteile besteht.
›Weitere Produktdetails material aus Kunststoff,Das Material ist umweltfreundlich und sicher für Ihre Kinder.Pädagogisch wertvoll: Vorbereitung auf die Grundlagen der Kommunikation,Kooperation und Zusammenarbeit; fördert Vertrauen,Freundschaft und SprachentwicklungDie schöne Farben und die realistischen Formen machen bestimmt Ihren Kindern viel Spaß!Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren,da Erstickungsgefahr duch verschluckbare Kleinteile besteht.