• Artikelnummer: B0796Y7FM9

• ❤ Flauschiges Kuscheltier Bär wünscht Gute Besserung,ein Geschenk, das wirklich von Herzen kommt.
  • ❤ personalisiert mit Wunschname des kranken Kindes oder Erwachsenden
  • ❤ Trostspender Teddy für Krankenhausaufenthalte, Arztbesuche oder chronisch kranke Kinder
  • ❤ Bitte Wunschname nach der Bestellung über Ihr Kundenkonto per "Verkäufer kontaktieren" oder per Mail senden
›Weitere Produktdetails Der kuschelige Bär Jumbo wünscht Gute Besserung - ideales Kuscheltier für jedes kranke Kind. Der Kuschelteddy trägt ein bedrucktes T-Shirt mit dem Wunschnamen des kranken Kindes und dem Genesungswunsch Gute Besserung, lieber bzw. liebe ..... werd schnell gesund. Dieses flauschige Trostpflaster ist der richtige Begleiter für Krankenhausaufenthalte oder Arztbesuchen bei Krankheiten. Der kuschelige Trostspender hat eine Sitzhöhe von ca. 21cm. Bitte teilen Sie uns den aufzudruckenden Namen im Anschluss der Bestellung "per Verkäufer kontaktieren" oder per Mail mit.